Монолог вдовца

 
О, ужас - ушла.
И до одури просто.
Как будто
отправилась в кухню мне кофе сварить.
А сама
вдруг феей летучей в окошке исчезла,
оставив мне право кричать о любви,
себе же -
молчать горделиво...
О, ужас - ушла.