зима

Дождь и снег,зимы осадки,
То слякоть по дорогам,то снега.
Дни убегают без оглядки,
Не оставляя для нас ни следа.
Пусть метель заметает печали,
Пусть дожди смоют боль навсегда.
Пусть найдём всё что раньше искали,
И посмотрим друг другу в глаза.
И давайте попросим прощанье,
За ошибки,что свойственны нам.
И у Бога попросим спасенья,
И спокойствия нашим сердцам!