"Подари мне..."

"Подари мне..."
Подари мне вдохновенье,
Просто так мне… подари,
Чтобы каждое творенье
Стало капелькой любви.
 
Подари ключи от счастья,
Чтоб весенние ручьи
Зазвенели в одночасье,
Прилетели журавли.
 
Чтоб проснувшись утром ранним
Очутились мы вдвоем
В новом мире первозданном,
Где для всех мы пропадем.
 
Подари мне вдохновенье,
Без него я задохнусь
Испарюсь в одно мгновенье
И уж больше не вернусь.
 
11.12.2015.