Смотреть на мир глазами сердца

Смотреть на мир глазами сердца
Смотреть на мир глазами сердца,
Глазами трепетной, доверчивой души...
Открыть свою живую дверцу
В мир света и добра, любви и тишины. 
 
Проснуться на лесной поляне
От капелек росы и трелей соловья.
Найти в серебряном тумане
Исток журчащего хрустального ручья. 
 
И улыбнуться солнцу, небу.
И Роду низко поклониться до земли...
Любимому послать, где б не был,
Тепло и нежность расцветающей любви.