Неопределенность

Всю жизнь я к чему-то готовилась...
Всю жизнь - я чего ожидала?
С тобой ни о чём не условилась -
И в поисках встречи скиталась,
Смотрела в глаза полуночные
Вагонов СВ на вокзалах...
И ставила я многоточие...
И все начинала сначала...