Ты не один и я не одна

Ты не один и я не одна
Ты не один и я не одна
Взгляд не конает, я не твоя
Ты потерял свой билет навсегда
Поезд ушёл, я чужая жена
Вкусные локти надеюсь малыш
Если кусаешь, слюной не давись.