А эти ночи в Крыму рассказать кому....
А эти ночи в Крыму, рассказать кому
На старость останется то что в масть,
Я одного до сих пор не пойму,
Чья у кого власть....
А эти стоны и звон посуды, на кухне помнишь капал кран,
А мы с тобой как две барракуды, бороздили тел океан.
Соседи с нами курить выходили, тебе мужики моргали вслед,
А бабы томно вздыхали мимо, что ты не их жеребец.
Мы до сих пор должны диван той бабуле,
Что развалили в коммуне за ночь
Потом валялись с тобой по полу
И ты мечтал про дочь....
Грехов немало, нас помотало и делим время на три....
Я от тебя конкретно торчала, но мы теперь враги....
А было все же тогда начало и ночи те что в Крыму..
Кому скажи мы и что обещали и что должны кому...