Земля пристанище богов

Земля пристанище богов
БОГ!!! Спрячь подальше катафалки
И убери до срока смерть!!!
(Мила Арская)
 
Одна лишь мысль вдохновляет,
Что ЖИЗНЕЙ несколько у всех
Она меня и окрыляет,
Пусть даже вызовет здесь смех.
 
Не может быть, чтоб всё рождалось
Лишь для того, что б умирать,
Что б тело в землю превращалось,
А до того должно страдать.
 
Взгляни на памятники древних -
Египет, Греция, дворцы..
Прошли там тысячи столетий..
ОНИ оставили следы...
 
Среди следов громадных блоков
Следы невиданной резьбы,
Что б получить её, народы
Должны быть развиты, как мы.
 
Отсюда вывод сам приходит:
Земля - пристанище богов,
А в человека бог заходит,
Душе давая тело вновь.