28-ое февраля (немного не ко времени) ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ

Cо своим товарищем по творчеству в инете мы общаемся стихами.
Он написал замечательные стихи о конце зимы и проблесках весны.
Мне захотелось ему ответить в его стиле.......
 
И мне захотелось вот здесь, в диалоге
Весну долгожданную так описать,
Как если бы шли по одной мы дороге
И стих о весне стали вместе читать.
 
В каждой строке - одинаковый ритм
Ни что не должно нас в дороге сбивать,
В пути мы встречаем цветы - это рифма
Чтоб нам захотелось весь стих напевать
 
И так, начинаю свой стих я весенний
Зимы нам осталось прожить один день,
Мы с нею расстанемся без сожалений,
От радости шапка у нас набекрень.
 
Солнышко в небе всё дольше бывает,
Почки деревьев давно ждут тепло
Вода в Южном Буге уже прибывает
Редиску под плёнкой все сеют давно
 
Один только я не поехал на дачу
Сижу здесь за компом, читаю стихи
А летом я горько заплАчу, как мальчик
На грядках растут лишь одни лопухи.
 
Спасибо, Георгий, за стих твой весенний,
За то, что напомнил: ВЕСНА К НАМ ПРИШЛА!!!
На дачу поеду с большим наслажденьем
Что б летом земля урожай принесла
 
Там солнышко греет, клубничка созреет,
Смогу угостить своих внучек тогда
А летом в саду том никто не жалеет,
Что к нам ежегодно приходит весна.