Мне не стоило лгать

Я люблю этот вечер теней,
 
Игру света и тьмы в пустоте
 
Я люблю ментальность ночей,
 
Их спокойствие в их тишине.
 
 
В ночи больше могу замечать,
 
Увидеть,осознавать
 
Всё то,о чём могу я мечтать
 
Оказаться и рассказать.
 
 
В час когда пойду провожать
 
Последний день сентября,
 
Вечность способен я переждать
 
Просто смотря на тебя.
 
 
Успел одно об этом  понять
 
Мне не стоило лгать,
 
Когда хотел удержать
 
В последствии тебя потерять