страсть к простоте

Никто из нас не стал счастливым
Не просыпался в шесть утра
Старался каждый быть активным
Наблюдая как тащила нас судьба

Никто из нас не стал успешным
Не накопил свои капитал
Не верил выводам поспешным
Глубоко и не копал

Каждый из нас безнадёжно пропал
В бессмысленности жизни
Каждый из нас ничего не искал
В её странной харизме

Никто из нас не увидел правды
Когда смотрел по сторонам
Сами себе создавали преграды
Доверяя большим и пустым городам

Никто из нас не стал бы честен
Держа эмоции в себе
Твой крик быть может без полезен
Без страсти к простоте