Как долго ты будешь бояться себя?

Как долго ты будешь бояться Себя?
И скрываться в лесу ожиданий других?
Ярлыки и шаблоны к примитиву гвоздят.
Маски тоже сними: посвободней без них.
 
И спроси, наконец: - Для чего Я Живу?
Что вокруг происходит? И к чему всё ведёт?
Аватар управляем, но... - Не спи наяву!
Прекращая борьбу, отправляйся в полёт.