Последний стих тебе я посвещаю

Последний стих тебе я посвещаю
Последний стих тебе я посвящаю,
Дабы расставить точки по местам. 
Последний раз тебя я вспоминаю,
Ты улетай к несбывшимся мечтам. 

В душе останется твой отпечаток,
А именно же: шрамы, слёзы, боль.
Но завтра весь этот остаток
Лучами солнца унесёт долой.  


      09.02.2014(7522) 

A Great Big World – Say Something