Я ТЕБЯ

Я ТЕБЯ
Я тебя всеми звёздами космоса, Каждым лучиком солнца, луны; Я тебя всеохватно и полностью,
Всеми каплями ранней росы;    Я тебя абсолютно, до чёртиков,
Подчистую, ну просто вконец;
Я тебя, словно зверя охотник,
Для меня ты, как ангел с небес; 

Я тебя безгранично, навечно,
Под завязку, с душою до дна; 
Я тебя так красиво и нежно,
В этом мире такая одна; 

Я тебя целиком, обстоятельно, 
Не безвременно, всё говорю: 
"Я тебя совсем осознательно, 
Каждым стуком сердечка люблю"!         04.01.2014 (7522)