Спит спокойно...

Спит спокойно Маринэ
На своём диване...
Что же снится ей во сне,
В её сне-обмане?
 
Может быть идёт домой,
Иль спешит на танцы,
Танцевать, но не со мной
Танцы-обжиманцы...
 
Лишь проснётся - я спрошу:
- Что во сне видала?
Сон твой вмиг я объясню
Честно, без обмана!