Ангел мой Неземной

Люблю тебя и удивляюсь:
За что ты всё ещё со мной,
Своею светлою душой…
Я ж пал во тьму, хоть и стараюсь,
Вернуться в свет, где Ангел мой,
Летаешь Ты и защищаешь
Меня от мрака сатаны,
Прощая все грехи мои…
Ты, видно, лучше меня знаешь,
Что путь мой – это зов Любви!
Что между нами чувство это –
Огонь Вселенной, Божий Дар!
Мы друг для друга, как пожар,
А друг без друга, как без света –
Давно бы ад нас разорвал!..
И тянешь Ты меня собою
К своим бескрайним Небесам!
Мой Ангел, я к твоим крылам
Всем сердцем, всей своей душою
Прильнул!.. И больше не отдам
Я никому то чувство Света,
Что Ты мне даришь в мире этом –
ЛЮБОВЬ!!!