Храни Любовь!

Храни Любовь, мой верный Друг!
Стяжай молитвой Благодать…
Чтоб с Богом не было разлук –
Стремись Любви себя отдать!
Кто отдаёт – тот обретает,
Себя забыв – мир осязает!
Кто Любит Бога – Им Любим
И, как Господь – непобедим!
Любовь – не только радость, лад…
В Любви бывают «лёд» и «град»…
Но только в том Любовь живёт,
Смиреньем кто с надеждой ждёт…
Закончится наш путь в итоге –
Мы все предстанем на пороге…
Судить, где всех момент настанет –
Господь Любить не перестанет!
Ты одинок?.. Будь непорочным!
В семье ж будь верным, духом прочным
Храни Февронию свою,
Как Пётр! И станете в Раю
Навечно телом и душой
Единой с Господом Семьёй!