Я тебя встречу

Мы с тобой не виделись давно,
Не видно твоих глаз и тела
И мне уже не все равно,
Что ты взяла и улетела
 
Спадет с лица слеза,
Что появилась так не смело
Много слов сказал бы я...
Кому сейчас до слов есть дело?
 
Слова сегодня звуки лишь.
Пусты и вроде вежливы,туманны
Словно пикнет мышь.
Но зато гуманны.
 
И потому от грусти я кричу.
Метель метет.
-Настанет твой час
Я слышу от бури.
 
Чья-то рука легла на плечо.
И в миг силует утонул
в январской лазури.
 
Ветер-шалун задует свечу,
Тьма завладеет сознаньем.
К тебе тот час улечу,
Плененный одним лишь желаньем.
 
Там,ангел, при встрече
Тебя обниму и станет уютно.
И если не здесь и под вечер,
То точно во сне и где-то под утро.