День отлично начинался

День отлично начинался.
Но нет теперь уже его.
Все мои планы разъедали
Блуд, пьянство и вино.

Жизнь не для этого дана,
Но мы слабы на страсти.
Я так хотел идти вперед,
Но оказался сзади.