Одинокая волна

Я одинокая волна...
Какого моря? Сам не знаю.
Мне требуется она,
Но найду ли её? Едва ли.

Я природой был создан для ней,
Но ее мне найти невозможно,
А так хотелось бы слиться мне с ней,
Хочется с ней быть таким осторожным.

Я ищу, я иду по воде,
Блуждая побесконечному синему полю.
Мне требуется ее найти,
С ней связано счастье такое...

Очень страшно о берег разбиться,
Что если и она ищет меня?
Очень страшно, отгоняю я мысль:
Не разбилась ли она сама?

Другое дает мне надежду,
Что точно-точно рядом она.
Только не видим друг друга...
Печальная сторона.