ЖИВЁШЬ НЕ ЗРЯ

ЖИВЁШЬ НЕ ЗРЯ
О, поэмбук подобен стал жилетке,
В которую все плачутся подряд,
Что актуально и зимой и летом -
По-своему ведь всякий в жизни прав,
Желая состраданья и поддержки,
А место встречи изменить нельзя,
Где так сердечно примут и утешат
И станет ясно, что живёшь не зря !