намного проще

намного проще
Все намного лучше, чем раньше
И в глазах теперь поменьше фальши
И уже теперь все становится искренним
Хотя возможно, я болтаю бессмысленно
Кого обманывать? Если все и так явно.
Какая разница вообще, пьяная ли я?
Пусть это, теперь никого не тревожит
Я пьяна тобой, ты прости меня Боже
Может алкоголь меня доводит до дури?
Но твой отдаленный взгляд меня, разрывает до жути
Я не боюсь ничего 
Чего мне стоит бояться?
Но в тоже время глупо, мне сейчас сдаваться
Все так и кружит, сегодня январь 12
Хочется закрыться в себе, как черепаха в панцире
Может, стоило писать мне прототип текстов Мирона?
Или выпустить альбом свой как у Johnyboya?
Год. И ровно 4 месяца.
Мне в это, как то с облегчением вериться
За тобой, против всего мира не страшно
Может и на время, но со мной ты не напрасно
Знаки судьбы, какие к черту гороскопы?
Какие нахер гадалки, и порчи тоже?
Мы властны сердцу и душам своим
В голове умные мысли, испаряюсь будто дым 
Я начинаю нести какую-то чепуху
И в ответ на это, я чего то жду
Хоть и не пишешь ты в обратку мне стихов
«На все свой принцип у меня»
Ответ готов
«Обещания, мало чего стоят»
Ты и сам мне это не раз говорил
Дышу глубоко, умеряю свой пыл
Подолгу, где то пропадаю в одиночестве
За все мои капризы
Ты меня прости
Может и вправду мне пора завязывать со стихами
Я рушу все вокруг, своими детскими планами
Глупая я. В свои неполных 18
Без тебя никак. В общем, где то так. Вкратце
Тихо. Это небо ночное. Ветер
С тобою мир мой ярок и светел
И даже под свет фонарей
Я вижу с тобой солнце
Но даже иногда ты умеешь колоться
Колешь прямо в сердце, ты мой эндорфин
Обратный процесс просто необратим
Ты такой уникальный, а я безнадежна
Давай ты сейчас помолчишь, можно?
Тише. Просто дай сильно прижаться
Не дай убитой в тебе остаться
Я опять начала,говорить тупости
Это все по моей подростковой глупости
Я закончу все это, когда пройдет отходняк
А то в голове сейчас творится бардак
И если ты понял, что я хотела сказать
То просто: 
«Не дай мне тебя потерять!»

.