жаль

жаль
Тишина,но бешеным темпом
Всю колотит меня с утра
Это всё вечерние встречи
Уходят теперь вдаль,в никуда 

И теперь и меня не тянет
К приключениям,уносящих печаль
Я хотела с тобой быть,но знаю
Не смогу и до боли жаль