Точка зрения

Ваша точка зрения не подсудна прениям.
Вы на троне Истины, остальные ниц.
Ваше Вдохновение с крепким самомнением,
Исключает общество посторонних лиц.
 
Вы учитель Верного, знаете что Правильно,
А другие с Творчеством, вовсе не друзья.
Все вы критикуете, все у всех банально,
Всем подряд вы режете: «Так писать нельзя!».
 
Но, когда устанете, и один останетесь,
Со своими мыслями, где-то, далеко.
Вы поймете важное, как вы не стараетесь,
Вам до гениальности очень далеко.