покупка

покупка
Твои новые кроссы
Нашей первой была покупкой
Я впитаю все в себя
С тебя как старой губкой

Слишком гулко и громко звучало
Будто мы купили домой телевизор
Но теперь в гостинной у себя
Единственный ты будешь зритель