сколько?

сколько?
Сколько этих кошек пробегало?
На нашем не легком пути
Сколько я от боли кричала?
Зная,что худшее впереди

Сколько я так смогу продержаться?
Знает,Бог на сколько б хватило меня
Я б попросила снова тебя остаться
Зная,что не смогу прожить и дня