ВСЕМ , КТО НЕ ВЕРИЛ В МЕНЯ , ПОСВЯЩАЕТСЯ ...

ВСЕМ КТО НЕ ВЕРИЛ В МЕНЯ, ПОСВЯЩАЕТСЯ…
 
Всем кто не верил в меня , посвящается …
Всем , кто устав махнули рукой
НЕТ господа, мы еще не прощаемся
Я не стандартный? Да, я такой!
Я перепробовал жизнь, на давление
На разрыв ее, и на вкус …
Я не поплыл как все, по течению
Собирая из минусов - плюс
Я, неистовый до ощущений
Выходил за рамки , дозволенного
Из прощений и откровений …
От счастливого до обездоленного …
Мне казалось что я - ненормальный
В нарисованном кем-то мире,
Я не жил , по их правилам странным
Не навел уюта в, квартире
От звонка до звонка , не работал
Не копил всю жизнь, на машину
В гаражах не пил по субботам
Ни всю жизнь, ни в ее половине!
Я взрослел, от полученных знаний
Я проглатывал расстояния …
Мне не нужно чинов, и званий
Я, увлекся - самопознанием!
Научился ценить - мимолетное
Улыбаться, ясному солнышку
Если жизнь - как путевка , льготная
То я выпью ее, до донышка!
Я напрыгаюсь в лужах, под дождиком
С ветром ринусь ,на перегонки …
Надышусь всласть ,таежным воздухом
Наплету из радуг- венки!
Расплескаюсь , в открытом море
Отопьюсь, березовым соком
Ведь лишат всего этого вскоре ,
Заберут, с истекающим сроком …
Тороплюсь, каждый раз удивляться
Ощущая свою ничтожность …
Осознав , буду я стал улыбаться
Даже если с любимой , сложность …
Насмотрюсь, на детей и внуков
Совершающих те же , ошибки…
Жизнь из промахов, и поступков
Лишь послание, на открытке
Для идущих , по жизни - следом
Так же жадно , глотающих воздух
Наслаждайтесь , вкусном победы!
Принесите какую-то пользу …
Собирайте друзей, и любимых
Пока эта планета вращается
Собирайте лишь – необходимое …
Кто не верил в меня ,посвящается!