НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА

Аудиозапись

Настоящая женщина
Ты искренна в принятии решения
В развитии эмоций, будто бы чужих …
То «человек-паук», не в настроении…
То «люди в черном», ты была из них…
 
Когда еще скажи, какая женщина
Смогла эмоции перевести на речь?
Слова в меня вбивала как ,затрещины …
Просила ты здоровье поберечь,
 
А я, прижавши уши показательно …
Внимал восторженно, лишь делающий вид !
Тебе необходимо, обязательно
Учить, таких как я … переходя на крик
 
Ты , несмотря на родственные связи,
Чужая, пахнущая ссорой и грозой!
По жизни правая , с первого - же раза
Безоговорочно права, но, боже мой !!!
 
Часы приема мною ограничены,
Ушедшему на склад , в законный перерыв
Слова твои , поверь…не безразличны мне
Я выгляжу как прыщик, как нарыв!
Который ты, по-женски – обреченно
Стремишься к идеалу привести ,
Выдавливаешь лишнее … мне больно !
Он сам пройдет, любимая… прости!
 
У вас, у женщин… тяга к чистоплотности
Заложена , с рождения в крови!
А нам чужды, с рожденья эти тонкости…
Другие мы, мужчины…черт возьми!
 
Конечно же, мы видим очевидное ,
Но эти мелочи не стоят и гроша,
и в сотый раз простив слова обидные,
Смотрю я,… как ты в гневе хороша !!!
 
Не буду пить, курить, надеюсь, брошу,
Как ты хотела, стану я другим !
Я стану убирать, смиренно крошки ,
И слушать про подруг твоих экстрим …
Смотреть, к тебе прижавшись мелодрамы …
Ходить по распродажам в бутики …
Святую тещу, назову я мамой !
Разбрасывать не буду я носки
..............................................................................…
Ты перестанешь нервничать и дуться,
Жизнь потечет спокойно, не спеша …
Но засыпая, прежде чем проснуться…
Забуду, как ты в гневе хороша!!!