Тень любви

Зелёным шаром
Закатилось поле
Упёршись прямо в небосвод.
Ах,как любовь здесь порезвилась.
К утру и это всё пройдёт
Исчезнут звуки на сирени
Росою капли в новый день.
Ромашкой белою наденет
Наряд отживший старый пень.
В природе всё умрёт, воскреснет
И ей людей нас не понять..
Что мы в любви лишь видим Солнце
А нам лишь тень дают обнять..