Молитва за врагов

Дай Отче вразумления моим врагам
Избавь от зависти и мести
И вам идущим по пятам
Успехи пусть добавят чести
 
Дай Отче сил, чтоб им помочь
Тем, кто меня обидел
Так много надо превозмочь
Чтоб Свет в Душе увидеть.
 
Дай Отче памяти моим врагам
Пусть всё плохое позабудут
А с бедами я справлюсь сам
Прощаю и молюсь! Вы тоже люди...
 
Чтобы ДОБРО не превратилось в прах
Избавь меня от слова" враг"...