Кожа

Кожа
Утро холодной и мерзкой волной пролегло,
Медленно в гору лезет Солнцева рожа.
Мы  поднимаем тела из мрака в тепло
И облачаем себя в толстую личности кожу.
 
Маски не в моде, выкинем их на костер,
Все гримма пятна вышли из моды тоже.
В тренде сезона сегодня, горяч и остер,
Бледный и мерзкий кусок нашей личности кожи.