Молчанка..
Ночь бессонная нынче выдалась..
Я обижена..Я обиделась..
Я в молчанку играть намерена.
Средство старое и проверено..
Ты мои опять принял правила-
Замолчал в ответ.Вот и правильно!
В Лету канули звуки без вести..
...Снова первая я шепчу-"Прости..."