Я стелюсь тебе под ноги..

Я стелюсь тебе пОд ноги небом осенним,
Серым бархатом до горизонта распластанным..
И губами немыми молю о прощении..
С кем ты был,никогда,я прошу,не рассказывай..
 
Я сама для тебя,если хочешь,придумаю
Оправданье любое,и стану послушною..
И закружат слова хороводами лунными..
Отражаясь в минутах стеклянными лужами..