Как сохранить голос

Как сохранить голос
близкого человека?
Не портрет его и не волос,
а речь - прошлой жизни эхо
 
Или же нет: той жизни
звуки реальные... Трепет
испытываешь, когда слышишь
голос, воскресший из пепла.