Вина

Вина
Тучи. Капли. Дождь. Туманно.
Холод. Вьюга. Ветер.
Очень больно. Крайне странно.
В этот грустный вечер.
 
Сырость. Лужи. Время. Каплет.
Грустно. Скучно. Мрак.
Холод  дремлет. Холод тает.
Темнота - мой враг.
 
Холод. Вьюга. Кричит. Кроет.
Я стою одна.
Тихо. Стонет. Дико. Воет.
Камнем бьет вина.