Разлука

Под долгий стук колес
В разлуки уносящий,
Тревогой сердце наполнящий.
Все мысли крутятся о том,

Как на едине мы были, 
Как время быстро проводили
И все ж настал тот час..

И понесла меня дорога 
К родному грустному порогу, 
Где суета меня лишь ждет...

Но знаю я и верю правдой,
Что ты всегда со мной рядом
И мыслях сердца навсегда.

Мы пронесем через старания 
Любви очаг наш без зазнанья, 
Мы будем вместе навсегда.

Прийдет время, будут дети 
Страдания пройдут как знойный ветер, 
И все же будем мы любя
Сидеть с тобою у камина
И вспоминать минувшие лета..