Думай..

В тебе нет сил себе признаться,
Что ты боишься сам с собой,
Наедине хоть хоть раз остаться,
Ведь только в маске ты герой...

Герой тех мифов и историй,
Что ты придумал для себя.
Песчаный замок не построен
И пала крепость вдруг твоя.

Разбиты нервы, пали страхи,
И вот ты в поединке за себя,
Не смог ты убежать от плахи,
Что так повергла вдруг тебя..

Не уберег все то, что строил,
Не удержал все то, чем дорожил,
Но нервы стали крепчи боли,
Что ты в сраженьи получил...

Но не забудь, что ты лишь воин
Солдат без сердца и души,
Которой был лишен, порою,
Из-за зависти и лжи.

Подумав, сделай ты иначе,
Не так как уготовила судьба,
Нарушь запрет и отойдет без сдачи.
Вознаграждение у тебя.

Лишь для тебя оно особо,
Нелегок путь был, тяжки дни,
И смерть порою шла с тобою вровень,
Но спасало лишь отсутсвие души...