Ответ - молчание...

Ответ - молчание...
Усопший день помянут добрым словом.
Сожжён в померкшем пламени заката.
Созвездий узнаваемых изломы
Что письмена, где каждый штрих – загадка.
 
От неизвестного душа томится страхом.
Где смысл? В чём ценность? А в ответ – молчанье…
Толь не рождён, или уже стал прахом
Кому понятна книга мирозданья.
 
Сошлись века у тайн извечных края.
От толкователей поныне мало прока.
Звезда скатилась, небо прожигая,
Слезой кровавою распятого Пророка.