H1N1(свиной грипп)

Нас гриппозной лихорадкой,
Забодали, круглый год,
Поросячий грипп,то птичий,
Косят вирусы народ.
 
Люди мрут уже как мухи,
Хоть не муший это грипп,
Молодые мрут,старухи,
Помоги святой Антип!!!
 
Хоть бы кто нибудь придумал,
Для чиновников чуму.
Обмануть кого надумал,
Не условно,а в тюрьму.
 
Или вдруг раздухарился,
Стал с народа взятки брать,
Сразу саваном накрылся,
Да в деревянную кровать.
 
А пока что мы, дружище,
Будем гриппами болеть.
С мёдом пей чаёк покрепче,
Чтоб к утру не околеть!