ФРАЕР

Гуляют тихо на вокзале
И громко пляшут в "Черемах".
Сегодня, все его встречают.
Откинулся вчера-босяк Вован.
Он долго маялся с кентами
И в кости сутками играл.
Пока вертухаи не сказали:
"Теперь, ты Вова-либерал!"
 
Припев-2р
Золотые зубы,
Черные глаза.
Купола на теле, купола!
Расскажи всю правду, расскажи!
Обоснуй нам фраер, от души!
 
И вот, приехал Вова-фраер,
И на перроне стало хорошо!
Все выпили водяры из стаканов,
Поехали тусить пока темно.
На тусе фраер закусился...
И дал по морде продавцу!
Увы, Вован погорячился,
И завтра снова в Колыму!
 
Припев-2р