Европа требует: Верните Крым!

Европа требует: Верните Крым!
Тогда обратный ход мы санкциям дадим.
Мы отвечаем европейцам злым:
За вашу дрянь своих не предадим!
 
Вы только в русских видите вину.
И хоть ударили по нашему рублю,
Хоть нож вы с Турцией нам и вонзили в спину.
Крымчан предать, способны лишь скотины.
 
Не нужно в этом нас равнять с собой.
С Европой бледно - розовой и голубой.
У нас для вас ответ весьма простой:
Не занимайтесь больше ерундой!
 
У вас там беженцы, насилие, разврат.
Вы не Европа – настоящий ад!
Тогда какого лешего вы столько лет,
Несете про Россию сущий бред.