Учителю

С первого класса Вы нас учили,
Помогали Вы нам.
Наверно, любили.
А теперь прошли года,
Сейчас во взрослую жизнь нам пора!
И хочу я сказать спасибо Вам!
Благодарю за то, что Вам под силу
Успокоить наш шум и гам.
Очень уважает Вас класс.
Вы для нас в науке ас!
А мы огромное спасибо скажем.
МЫ благодаря Вам в пятом классе
свои знания покажем.