ГЕОЛОГИ-РАБОТЯГИ.

Геологи- Романтики!
Жизнь вся кочевая.
В палатках да с буржуйками-
У горных речек с края
 
С рюкзаками за спиной-
В сапогах, с планшеткой,( сумка такая через плечо )
Сбивали ноги свои в кровь,
Приходя с рассветом.
 
На Алтае,высоко в горах-
Подъёмы,спуски жёсткие.
Везде на лошадях верхом,
Тропинки очень узкие.
 
Зимой в Сибири по тайге-
На лыжах и с ружьишкой,
Подстрелишь глухаря,
Полакомишься шишкой.
 
Казахстан и Оренбург-
Где пустыня злая,
Бурили воду для кашар,
Табуны спасая.
 
Под гитару с песнями
Маршрутами шагая.,
Исколесили всю страну
Породу добывая.
 
(Такие мои родители!
Геологи-РАБОТЯГИ,)