У МОРЯ!

А ...на песке...с тобой покувыркаться...
У моря...где шумит прибой!!!
Губами ласково касаться...
Плёсик,есть, там -золотой!!!
Там шум волны - лазурной синей.
Дельфинов стайка вдалеке..
Там так красиво! Всё гламурно!!
А поцелуи на песке???!!
Ласкает море..шум прибоя..
Бокалов звон и поцелуев , град!!...
Как хорошо..мне быть с тобою....
Спасибо и тебе:Что мною, рад!!