Я все-таки скучаю по тебе

Я все- таки скучаю по тебе.
Я все таки хочу тебя увидеть.
Ещё хоть раз… не буду врать себе.
Я не могу, не смею ненавидеть!
 
Наверно, скоро точно скажут мне,
Что я сошла с ума иль ещё что-то.
Я всё-таки скучаю по тебе.
И в ящике храню все так же фото.
 
И потому пишу… в который раз…
Пишу тебе, чтобы облегчить душу.
Чтобы огонь в душе скорей погас.
Ты можешь не ответить. Просто слушай.
 
Я вновь сижу с листочком у окна.
Там за окном темно. И дует ветер.
Я жду, когда же выглянет луна,
Чтоб провести со мною зимний вечер.
 
Уж скоро ночь. А я все не ложусь.
И, почему, не спрашивай. Не спится.
Ведь завтра утром я опять проснусь,
И снова будут слёзы на ресницах.
 
Мне снятся, мам, дурные очень сны.
Настолько, что их стала ненавидеть.
Ко мне приходят близкие… и ты.
И снятся те, кого хочу увидеть.
 
Но все во снах мне причиняют боль.
Поэтому я не ложусь. Не спится.
Конечно, это сны всего лишь… Но
Ведь снова будут слёзы на ресницах.
 
А знаешь, мам, меня назвали злой.
Советуют скорее измениться.
Мне говорят: «Нельзя же быть такой!»
Еще причина, почему не спится.
 
Им невдомек, что никогда со мной
Никто так ласков не был кроме брата.
Мне говорят: «Нельзя же быть такой!»
Но я ли только в этом виновата?!
 
Уж слишком много от меня хотят.
Я не могу. Меня так воспитали.
«Нельзя же быть такой!» - мне говорят…
Но виновата в этом только я ли?
 
Я вновь сижу с листочком у окна.
А времени для сна осталось меньше.
Я жду, когда же выглянет луна,
Чтоб рассказать и ей о наболевшем…
 
Сказать, что по тебе скучаю я.
Сказать, что вновь хочу тебя увидеть.
И перестать обманывать себя.
Я не могу, не смею ненавидеть...