я не тот, кто забывает

к сожалению бывает, то что люди забывают 
кто и как для них старался, вон из кожи выбивался...
забывают даже годы. будто поместив под воду.
кто и в чем для них поклялся, кто ради кого менялся.
вот и ты теперь забыла и погналась за красивым. 
все тебе теперь не так. не любовь а просто шлак.
тебе нужен знаменитый, чтоб при деньгах и побритый. 
чтоб везде за тобой бегал и не на словах был смелый.
чтоб качек или мажор, чтоб Range Rover и Пежо...
теперь я не стану мужем. я теперь ненужный мусор.
не богат я но не беден. есть что есть мне на обеде.
я не так красив и статен как тот твой буржуйский хахаль.
не талант, не знаменит, не играю за "Зенит" .
для тебя я простофиля, что позорит твое имя.
но не стал бы я так смело, контуры обводить мелом! 
я еще способен жить и как истинный мужик, 
я переступлю поля, горы на руках вертя. 
докажу я всему миру что я круче чем Де Ниро! 
я настойчив и упрям и пойду по головам! 
к цели, что зовешь мечтою. я достойнее достойных! 
верный друг, в себе уверен, ценностям семейным верен! 
стрижка троечка, пиджак, туфли, брюки, лапсердак.
все как и тогда... в начале... я не тот кто забывает. 
© Скляренко