Ухожу от тебя навсегда.

Непонятно порою откуда
Грусть приходит, как гостья, к душе.
Соли тащит с собою пол пуда
Словно с нею друзья мы уже.
Говорю ей всегда:"заходи уж,
Только соль за порогом оставь
И пластинку заезженной грусти
В разговоре со мною не ставь,
Напою тебя чаем с малиной,
Ах не будешь,ну что ж не беда,
Я сегодня с тобой попрощаюсь,
Ухожу от тебя навсегда."
 
20.09.2015.