Мне,с тобой,красивые сниться стали сны.

Странные порою стал я видеть сны:
Осень золотая посередь весны,
Золото,багрянец,сети паутин,
на цветах под утро серебро седин.
Хочется проснуться,бОсым выйти в сад
И запеть тихонько как я солнцу рад,
Рад тому,что дева у реки поёт,
В воды её глядя косоньку плетёт.
ПО сердцу мне песня девичья пришлась
И душа на крыльях тут же понеслась
К девице-певунье певшей обо мне,
Чтобы спеть дуэтом.Жалко,что во сне.
Не грусти о милом,девица-краса,
Расплетая косу.Хладная роса
Красоты осенней посередь весны.
Мне,с тобой,красивые сниться стали сны.
 
04.01.2016.