Про паразитов на СЗ

Вот ты всё развлекаешься
По клавишам стучишь
Слюною обливаешься,
А рядом спит малыш
 
И что в тебе бессовестный
Жена твоя нашла
Совсем тебе не боязно
Душа твоя мертва
 
И жадный и хабалистый
А всё-то донжуан
Манят тебя красавицы
Хоть не красавец сам
 
И ладно б был на выданье
Без штампа, одинок
Играл с судьбой в открытою,
Достоинство берёг
 
Но ты же гад опущенный
Совсем без тормозов
И стыд тебя не мучает
Не держит и кольцо
 
Ещё бы в дом любовницу
К жене своей привёл
Такие тоже водятся
А ты чем не козёл?