ищу любовь

ищу любовь уже пол жизни
страдаю, плачусь, всё никак
я стала злее и капризней
не разберусь в себе никак

хочу всего, всего и сразу
уже и замуж невтерпёшь
хочу, хочу, - как по заказу
да разве счастье так найдёшь?

одно враньё и беспокойство
лишь развекаться каждый рад
взаимность чувств почти геройство
мир опустел как райский сад

красивая, в чаду безмолвий
ищу того что не сыскать
кругом так много злых историй
и как здесь добрую начать